sábado, 1 de julio de 2017

Cereces en Almibar





                                          Veranoooooo !!
                                         ¿Y que llega con el verano? ¡¡ Las Cerezasssss !!



                                            Asi que, además de comerlas como si fueran pipas, tambien aprovecho para hacerlas en almibar y poder disfrutarlas el resto del año
                                            Esta es una receta super sencilla y rápida de hacer



Ingredientes

  • 1 kg de Cerezas
  • 500 ml de Agua
  • 500 gr de Azúcar




Preparación

  1. Lavar y deshuesar las cerezas
  2. Mientras con el agua y el azúcar, hacer un almibar
  3. Ir metiendo las cerezas en tarros esterilizados
  4. Llenarlos hasta el cuello del tarro
  5. Cubrirlas con el almibar caliente
  6. Tapar los tarros y ponerlos en una olla con agua  
  7. Cocerlos durante 20 minutos
  8. Ponerlos a enfriar en una rejilla hasta el dia siguiente




Comentariu

              Son muy faciles de preparar y están tan ricas, que merece la pena



                         Espero que vos preste

                         ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. que buenas tienen que estar ¡¡¡¡ un besote y feliz semana

    ResponderEliminar