sábado, 1 de julio de 2017

Cereces en Almibar





                                          Veranoooooo !!
                                         ¿Y que llega con el verano? ¡¡ Las Cerezasssss !!
                                          En cuanto aparecen en el arbol
                                          Voy corriendo a recolectarlas
                                          Os preguntareis por qué tanta prisa, si del arbol no se van a ir
                                          JA  JA JA
                                          No me rio, es en tono jocoso, irónico o como querais llamarlo   


                                                                       
                                Entre los pajaritos, las cabras, las ovejas y demás animalitos...
                                Como me descuide me quedo con las ganas de probarlas
                                ¡¡ Mecaguntodoloquesemenea!!

                                 Asi que, todas las recolectadas, además de comerlas como si fueran pipas, tambien aprovecho para hacerlas en almibar y poder disfrutarlas el resto del año

                                 Esta es una receta super sencilla y rápida de hacer





Ingredientes
  • 1 kg de Cerezas
  • 500 ml de Agua
  • 500 gr de Azúcar




Preparación
  1. Lavar y deshuesar las cerezas
  2. Mientras con el agua y el azúcar, hacer un almibar
  3. Ir metiendo las cerezas en tarros esterilizados
  4. Llenarlos hasta el cuello del tarro
  5. Cubrirlas con el almibar caliente
  6. Tapar los tarros y ponerlos en una olla con agua  
  7. Cocerlos durante 20 minutos
  8. Ponerlos a enfriar en una rejilla hasta el dia siguiente




Comentariu

              Son muy faciles de preparar y están tan ricas, que merece la pena



                         Espero que vos preste

                         ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario: