Veranoooooo !!
¿Y que llega con el verano? ¡¡ Las Cerezasssss !!
En cuanto aparecen en el arbol
Voy corriendo a recolectarlas
Os preguntareis por qué tanta prisa, si del arbol no se van a ir
JA JA JA
No me rio, es en tono jocoso, irónico o como querais llamarlo
Entre los pajaritos, las cabras, las ovejas y demás animalitos...
Como me descuide me quedo con las ganas de probarlas
¡¡ Mecaguntodoloquesemenea!!
Asi que, todas las recolectadas, además de comerlas como si fueran pipas, tambien aprovecho para hacerlas en almibar y poder disfrutarlas el resto del año
Esta es una receta super sencilla y rápida de hacer
Ingredientes
- 1 kg de Cerezas
- 500 ml de Agua
- 500 gr de Azúcar
Preparación
- Lavar y deshuesar las cerezas
- Mientras con el agua y el azúcar, hacer un almibar
- Ir metiendo las cerezas en tarros esterilizados
- Llenarlos hasta el cuello del tarro
- Cubrirlas con el almibar caliente
- Tapar los tarros y ponerlos en una olla con agua
- Cocerlos durante 20 minutos
- Ponerlos a enfriar en una rejilla hasta el dia siguiente
Comentariu
Son muy faciles de preparar y están tan ricas, que merece la pena
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
que buenas tienen que estar ¡¡¡¡ un besote y feliz semana
ResponderEliminar