Hoy es el Dia Mundial del Cheescake y que mejor manera de celebrarlo que con esta Cheescake ¿No creeis?
NUTELLA
Por favor!! eso son palabras mayores
Cuando vi esta receta, supe que tenia que hacerla si o si
Todo lo que lleve Nutella, está de muerte lenta.....
Muyyyy lentaaaa
Y si además la receta es de Nigella Lawson...
No necesito decir nada más
Ingredientes
- 500 gr Queso crema a temperatura ambiente
- 400 gr Nutella
- 250 gr Galletas Digestive
- 75 gr Mantequilla sin sal
- 60 gr Azúcar Glas
- 100 gr Ablanes (Avellanas) tostadas y picadas
Preparación
- Triturar las galletas
- Añadirles 1 cucharada rasa de nutella y 25 gra de ablanes muy picadas
- Mezclar muy bien y poner en la base de un molde desmontable
- Presionar, alisar y meter en la nevera a enfriar
- Batir el queso con el azúcar
- Agregar el resto de la nutella y volver a batir hasta mezclar muy bien
- Poner la mezcla en el molde que teniamos en la nevera
- Poner el resto de las avellanas encima
- Meter en la nevera hasta el dia siguiente
Trucu-Conseyu
Servirla directamente de la nevera para que esté perfecta
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
que buena pinta tiene ,,,babeando sobre el teclado estoy ....besotes
ResponderEliminarQue sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y dulces.... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de comida peruana