Hoy es el dia Mundial de la Pasta
Y que mejor manera de celebrarlo que con esta receta
Puede parecer que es una receta cara y complicada
Nada más lejos de la realidad
El Gaitero es una sidra espumosa que está muy muy rica y no es cara
Ya sabeis... "Sidra El Gaitero, famosa en el mundo entero"
Ingredientes
- 300 gr de Macarrones
- 250 ml de Leche
- 250 ml El Gaitero
- 50 gr Mantequilla
- 30 gr de Maizena
- 30 gr de Queso rallado
- 100 gr de Champiñones laminados
- 250 gr de Jamón York
- 4 cdas. de Nata
- Sal
- Nuez Moscada
Preparación
- Poner el horno a 180º
- Cocer los macarrones
- Mientras en 20 gr de mantequilla saltear los champiñones
- Diluir la maizena en la leche
- Poner al fuego el resto de la mantequilla
- Añadir la maizena diluida, la sidra , sal y nuez moscada
- Llevar a ebullición, dejar cocer 2 minutos y reservar
- Cuando los champiñones estén, añadir el jamón york y saltear
- Agregar la mezcla de leche y sidra, comprobar de sal y nuez moscada
- Cuando estén los macarrones cocidos y escurridos
- Añadirles todo lo anterior y la nata
- Mezclar muy bien y pasar a una fuente de horno
- Espolvorear con el queso rallado
- Meter al horno y gratinar
Comentariu
Sencilla verdad? y os aseguro que están muy buenos
La salsa le dá un toque especial
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
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