¿Quien dijo que no se pueden hacer brownies sin gluten?
Pues yo, sinceramente, no las tenia todas conmigo cuando me decidi a hacer un brownie sin gluten
Realmente crei que seria seco y apelmazado, nada más lejos de la realidad
Cuando empecé a preparar todos los ingredientes, me di cuenta que casi no me quedaba la mezcla de harinas que hago siempre, asi que sin pensarlo más, me fui al super
Estaba cogiendo las harinas cuando oigo....
Berta- Mayte fia!!
Yo- Hola Berta!! Hola chicas!!
Tere- Hola fia!! Cuantu tiempu sin vete!!
Yo- No tengo tiempo ni para respirar, por eso mismo no os veo nunca
Conchi- Trabayes demasiau
Vicenta- Y el tu home tamien ye muy trabayaor
Yo- Gracias!! Pero o trabajamos o a ver de que vivimos
Carmina- Ya fia!! Nun vos queda otra
V.- Que tas comprando?
Con.- Nun lu ves? Farina de arroz
B.- De arroz? Y que faes con eso?
Yo- Es por la nena, que es celiaca
Car.- Cual d´elles?
Yo- Es Alba
T.- Jo...!! Probe guaja
Yo- Ya lo sé. Voy a acabar de hacer la compra y marcho
Besos, recuerdos para todos y por supuesto les hice la promesa de llevarlas a "Villa Paraiso" a pasar un dia entero, ahora que empieza el buen tiempo
Y subi corriendo a casa a preparar el brownie
Ingredientes
- 200 gr de Mezcla de Harinas
- 100 gr Mantequilla
- 100 gr Mantequilla/Crema de Cacahuete
- 300 gr Chocolate
- 300 gr Azúcar
- 100 gr Cacahuetes
- 4 Güevos
- Azúcar Glass
Preparación
- Trocear los cacahuetes
- Poner en un bol, la mantequilla y el chocolate troceado
- Derretir al baño Maria o en el microondas
- Añadir la mantequilla de cacahuete, mezclar bien y reservar
- Poner a calentar el horno a 180º
- Batir el azúcar con los huevos, procurando que no entre mucho aire
- Añadir el chocolate
- Agregar poco a poco la mezcla de harinas
- Incorporar los cacahuetes, revolver
- Pasar al molde engrasado
- Hornear unos 15 minutos
- Dejar enfriar y desmoldar
- Espolvorear con el azúcar glass y trocear
Comentariu
Al incluir la crema de cacahuete en la masa, le da un plus de sabor al brownie mmmmmm
Podeis hacerlo perfectamente con gluten, simplemente sustituis la mezcla de harinas, por harina de trigo.
Espero vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario