lunes, 4 de junio de 2018

Rosca de Frankfurt





                           Como ya os dije, Alba es celiaca
                           Por lo tanto alguna de las recetas que os enseño, irán con harinas o como en este caso, hojaldres sin gluten, eso no quiere decir que no se puedan hacer las recetas con gluten
                            Simplemente, es sustituir uno por otro



                           El otro dia estábamos Carlos y yo en casa, era casi la hora de cenar, no sabiamos que hacer, miré en la nevera, vi salchichas, bacon y queso en lonchas, de pronto pensé en hacer el Perritu con Bacon y Quesu que tanto nos gusta, pero pronto comprobé que no podia porque no tenia pan de perritos en casa
                            Ohhhhh!! Nuestro gozo en un pozo!!
                             ¿Y ahora que? Ostras!! Pero tengo hojaldre que compré hoy ¿y si los hago como canutillos? Tienen que estar muy ricos, asi que me puse a prepararlo todo
                              De pronto llegó Alba con una amiga, venian a cenar, cambiarse y salir por la noche... Eso quiere decir que tenia que cambiar el hojaldre y usar el sin gluten
                              Estaba montando los canutillos cuando de pronto me acordé de que habia visto una rosca con no se qué relleno y que podia probar a hacerla con las salchichas....



                   
Ingredientes

  • 2 Láminas de Hojaldre sin gluten
  • Salchichas
  • Bacon
  • Queso fundente
  • Ketchup
  • 1 Güevo batido



Preparación

  1. Poner a calentar el horno a 180º
  2. Partir por la mitad a lo largo las salchichas
  3. Poner una loncha de queso por salchicha
  4. Cerrar la salchicha
  5. Envolver cada salchicha con lonchas de bacon
  6. Poner las laminas de hojaldre juntas pegándolas con un poco de huevo
  7. Pintar el hojaldre con el ketchup
  8. Colocar las salchichas de manera que queden en fila
  9. Enrollar con el hojaldre las salchichas, haciendo un canutillo gigante
  10. Cortar rodajas del grosor de un dedo, procurando no llegar hasta el final el corte
  11. Con mucho cuidado hacer la rosca
  12. Pegar los extremos y pintar la rosca con el huevo
  13. Meter en el horno hasta que esté dorada


Comentariu
              Ni que decir lo buenisima que estaba y lo que empacha
              Sobrar no sobró absolutamente nada, pero teniamos una panzada de órdago jajajaja
              

      

              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

3 comentarios:

  1. Há muito que não faço uma rosca, essa tem um recheio delicioso.
    Boa semana

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  2. Me encantan estas roscas de hojaldre, pero mira no sabia que había hojaldre sin gluten, me parece genial. Y con ese relleno uhmmmmmm
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Lo tengo hecho varias veces y les encanta, bsss

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