martes, 12 de junio de 2018

Tarta Muñeco de Nieve






                                        Hoy es el cumpleaños de Alba, la nena, asi que esta tarta es para ella
                                        ¡¡ Felicidades Cariño !!




                                             Todos los años hago acopio de turrón, asi siempre puedo hacer postres en cualquier época del año.
                                              Ya que pensándolo bien ¿por qué no vamos a comer turrón cuando nos apetezca?
                                               ¿Acaso es obligatorio comerlo única y exclusivamente en Navidades?
                                               Pues no!! Definitivamente, no!!
                                               Quería sorprender a Alba con su tarta de cumpleaños y lo conseguí




Ingredientes




Preparación
  1. Hacer una plantilla con la silueta del muñeco de nieve
  2. Cortar los bizcochos por la mitad
  3. Poner una mitad encima de la otra, tendrás dos mitades de dos capas 
  4. Colocar encima la plantilla de la silueta y recortar con un cuchillo afilado
  5. Tendrás 4 siluetas del muñeco, reservar
  6. Desmenuzar muy fino el turrón, reservar
  7. Montar 500 ml de nata con 3 cucharadas de azúcar glass
  8. Mezclar la nata montada y el turrón con movimientos envolventes, reservar
  9. Poner una silueta y pintarla con el almibar
  10. Cubrirla con una parte de la nata con turrón
  11. Colocar encima otra silueta y pintarla con el almibar
  12. Cubrirla con otra parte de la nata con turrón
  13. Colocar una 3ª silueta y pintarla con el almibar
  14. Cubrirla con el resto de la nata con turrón
  15. Tapar con la última silueta, pintarla con el almibar y reservar en la nevera
  16. Montar el resto de la nata con el azúcar glass restante
  17. Sacar la tarta y cubrirla bien con la nata montada
  18. Decorarla con los frutos secos de colores




Comentariu
                    Por supuesto, hice los bizcochos sin gluten por causa de Alba, pero vosotros podeis hacerlos perfectamente como viene en la receta de Bizcochu Genovés
                    Pintar bien con el almibar para que resulte jugosito, pero no os excedáis porque pesarian mucho las capas de bizcocho y se aplastarian las capas de nata con turrón





                    Espero que vos preste

                    ¡¡ Q´aproveche !!

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