domingo, 6 de octubre de 2013

Tarta de Profiteroles


   
         Hoy es el cumpleaños de Carlos, mi marido, así que esta tarta es para él
         ¡¡Felicidades Cariño!!



         Esta es una tarta con la que sé a ciencia cierta, que no voy a fallar con mi "media naranja", le encanta, así que lo mejor es hacerla por su cumple.
          Cuando vio lo que estaba haciendo.... abrió los ojos como platos y ya quería empezar a comer, pero como primer plato....la tarta.... jajajajaja tuve que echarle de la cocina.... jajajajaja y como siempre hace vuelve, intenta camelarme, tontea, como dice mi amiga Rosa..... ronea.... y que bien lo hace...caray!! pero cuando hay algo que le gusta..... madre mia!! hace lo mismo, pero a la enésima potencia
            Me mantuve firme.....  le eché al salón a poner la mesa y a por el pan, así le tendría entretenido hasta la hora de comer.....
             Eso si, cada vez que pasaba por la cocina..... me acordaba de la canción "como ronea, como ronea...." pero que bien ronea el jo....jajajajaja


Ingredientes



Preparación
  1. Encender el horno a 180º
  2. Prepara la pasta choux
  3. Pones la pasta en la manga pastelera, reservar
  4. En papel vegetal haces 2 circulos grandes con lapiz
  5. Los cubres de pasta haciendo dos aros, dejando un hueco en el centro
  6. Meter en el horno hasta que doren
  7. Mientras con la pasta, hacer los profiteroles
  8. Sacar los aros y ponerlos a enfriar en una rejilla
  9. Meter los profiteroles hasta que doren
  10. Poner crema pastelera en una manga pastelera
  11. Cubrir uno de los aros con la crema pastelera
  12. Tapar con el otro aro
  13. Mientras doran los profiteroles, hacer la cobertura de chocolate
  14. Sacar los profiteroles y ponerlos a enfriar en una rejilla
  15. Ya frios, cortarlos como un bocadillo
  16. Rellenarlos con la crema pastelera
  17. Poner un poco de la cobertura en la parte de abajo de un profiterol 
  18. Colocar encima del aro
  19. Poner otro poco de cobertura en otro profiterol, colocar y así hasta cubrir el aro
  20. Bañar los profiteroles con la cobertura de chocolate
  21. Meter en la nevera hasta servir





Comentariu

      Como os imaginareis.... no quedaron ni las miguitas..... no pude hacer más fotos porque el cumpleañoso solo esperaba a que me diera la vuelta para meter mano a todo lo que iba haciendo... asi que no hice más que estas ¡¡por lo menos podeis ver la tarta!!



         Espero que vos preste

         ¡¡Q´aproveche!!

14 comentarios:

  1. ¡Muchas felicidades al cumpleañero! Qué manera más rica de celebrarlo! En casa tampoco habrían sobrado miguitas jejeje
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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    1. Elemental....!! apagó las velas, cortó la tarta y antes de cantar cumpleaños feliz ya la estaba comiendo.... y que pedazo de trozo se cogió jajajajaja

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  2. Hola preciosa, muchisimas felicidades para tu marido, normal que se le abrieran los ojos!! Que pasada por dios!! Se ve deliciosa y realmente espectacular!! Seguro que está buenisima!! Me mandas un cachito?? Un besito

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    1. Si hubiese quedado... sin ningún problema te daria un cachito, no...te daria un buen trozo....
      Besos

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  3. Madre mía que rico!!!! Si se lo hago a mi peque sale loca jjajaaa..Feliz semana besos

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  4. O yo soy muy torpe o no veo tu receta de pasta choux en el post. La tarta preciosa y tiene que estar de muerte. Besos maricacharros.

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  5. Hola Mayte,esto sí que es mantenerla expectacion...esperaremos a tu receta de pasta choux porque la tarta tiene una pinta estupenda. Felicidades a tu marido
    Me quedo por aquí que no me voy a quedar sin la receta :D
    Besos

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    1. Hola Inma...!! jajajajaja no esperaba tanta expectación por la pasta choux.... pero no te preocupes que la próxima la tienes..... espero que te quedes por más cosas, no solo por la pasta choux....
      Selos daré de tu parte
      Besos

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  6. Hola !!
    Pasaba por aquí y me he quedado impresionada con esta tarta y con varias de tus recetas. Me quedo por aquí.
    Si te apetece pásate por mi blog o por mi facebook que hace poco que lo tengo.
    Un saludo

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  7. ahissss que cosa mas rica, no se si ami me va a salir eso de la pasta choux, voy a probar con tu receta por que una vez la hice y no me gusto el resultado, un besote corazon,me quedo por tu cocina!

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