jueves, 12 de junio de 2014

Tarta Huesitos



                  Hoy es el cumpleaños de Alba, mi "otra hija", asi que esta tarta es para ella
                  ¡¡ Felicidades Cariño !!

                  Hace un par de años aproximadamente le vi esta tarta a Raquel, en su fantástico blog Churretes de Chocolate, y como comprendereis, me la apunté con la idea de hacerla pronto, pero claro, como pasa siempre, se queda, semi olvidada en la libreta de próximas recetas....
                    Pero tiempo despues, nuestro queridisimo Jose, me la recordó e hizo que por medio de la receta conocieramos a otro gran cocinero y bloguero, Xabier de Delicias Boca, un chaval estupendo, pasaros por su blog, os lo recomiendo.
                    Pues bien, decidí que esta es la mejor receta para el cumple de Alba, claro que como sabia que se la iban a comer entre ella y tod@s sus amig@s, me planteé, hacer dos, la grande para ell@s y la pequeña para nosotros dos.
                    Realmente no sobró ni una miguita de ninguna de las dos.
                    Es decir, hoy os pongo "dos recetas" en vez de una jejejejeje




Ingredientes
  • Nutella
  • Obleas (Pan de Angel)
  • Galletas de Helados
  • Fideos de Chocolate
                                                             

                                                     
                                                     



Preparación
  1. En la fuente donde vas a servir la tarta, pones un poco de Nutella
  2. Pones una Oblea o una Galleta 
  3. Calientas un poco la Nutella
  4. Untas con cuidado la Oblea o la Galleta para que no se rompa
  5. Pones otra encima
  6. Vuelves a untar y a poner otra encima
  7. Y asi sucesivamente hasta la altura que desees
  8. Untar los laterales de la tarta 
  9. Adornar con los fideos de chocolate


                                                   De Galletas de Helado



Comentariu
           Usé prácticamente todas las obleas, todas las galletas y un tarro de 1kg de Nutella.
           Podeis adornarla con lo que querais, yo lo hice con unos fideos de chocolate que tenia en casa.
           Como veis es muy sencilla de hacer.

Trucu-Conseyu
             Poner un poco de Nutella en la fuente donde se va a servir, de esa manera, queda pegada la oblea o la galleta y evitas que se mueva.
            Si calentais un poco la nutella, os resultará mucho más sencillo untar.
            Yo lo que hice fue calentar solo lo que iba a untar de cada vez, ya que como no se calienta mucho, enfria enseguida.



           Espero que vos preste

           ¡¡ Q´aproveche!!

10 comentarios:

  1. Sencilla y tiene que estar riquísima: qué te van a decir unas adictas a la nutella como nosotras, jaja..
    Un beso y feliz lunes

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  2. Mi querida Mayte, qué alegría despertarse no con una, sino con dos deliciosas tartas, pero antes, no puedo más que felicitar a esa preciosidad de hija, a Alba, que espero que disfrutara enormemente de ellas. Gracias por tu comentario y por tu mención, la verdad es que es un honor y un orgullo contar con amigos como tú. GRACIAS!!!! y feliz semana.

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  3. Há muito que quero fazer essa tarte mas nunca encontrei as obleas.
    Quando for Espanha vou procurar.
    É simples de fazer e fica uma delicia
    Parabéns á sua filha
    bjs

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  4. Es una tentación porque queda muy crujiente. Besos

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  5. Jajajajaja, Mayte como sabes conquistarme, imposible resistirme a la nuella, desde pequeñito sabes?? deliciosa esta tarta, me imagino lo crujiente que debe estar, uhmmm,
    Beso grande y felicidades para Alba.
    Ettore

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  6. Me encanta esta tarta! Es puro vicio jiji Besos

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  7. Un pecadin del cielo, a mi me encanta esta tarta, muy deliciosa!

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  8. Acabo de hacerme tu seguidora, si te viene de gusto te pasas por mi blog, yo me quedo por aqui vere el resto de recetas .
    Un abrazo.

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  9. Eso tiene que ser pecado casi hasta mirarlo cuando termine con el régimen seguro que me animo a hacerla. Un besote y feliz fin de semana

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  10. Felicidades a Alba,¡¡¡menuda suerte celebrarlo con una tarta casera tan rica!!!
    Besitos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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