Hace muchos años, mamá vió esta receta en una revista de la pelu, la copió y la hicimos en casa, la verdad es que nos gustó.
Tiempo despues, en un viaje a Madrid, comimos en un Restaurante Indio, comprobamos que la salsa curry, tenia un sabor mucho más fuerte.
Recuerdo que al principio la haciamos como ponia la receta y a Soraya y a Noemy, que eran pequeñas, les gustaba mucho, con los años, al ir creciendo, fuimos poco a poco acentuando el sabor del curry, hasta llegar a esta salsa.
Ingredientes
- 400 ml. de Leche (Central Lechera Asturiana)
- 1 cebolla
- 50 gr. de Mantequilla (Central Lechera Asturiana)
- 6 cucharillas de Curry
- Sal
- Pimienta Blanca molida
Preparación
- Trocear la cebolla
- Mientras calentar la mantequilla
- Pochar la cebolla a fuego lento
- Cuando esté pochada , añadir la leche y el curry
- Salpimentar
- Dejar cocer todo junto unos 10 minutos
- Pasarla por la batidora
- Despues por el pasafrutas
Cuanto más curry y pimienta, más picante y fuerte estará
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Que buena Maite, gracias por tu receta, no la había visto nunca, besos
ResponderEliminarMe encantan las salsas y esta es idónea si nos gusta el curry, mucho mas sana que las comerciales, y encima fácil y rica, que más se puede pedir? Me la quedo!!1 beso enorme!!
ResponderEliminarHola Mayte yo nunca hice esta salsa en casa, pero probare esta tuya es muy facil y seguro que esta riquísima sin duda la probare
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola Mayte: Que salsa más buena! Yo soy una super fan del curry y tu receta es estupenda.
ResponderEliminarTe dejo un abrazo y que tengas una feliz semana.