lunes, 6 de abril de 2015

Salsa Curry



                     Hace muchos años, mamá vió esta receta en una revista de la pelu, la copió y la hicimos en casa, la verdad es que nos gustó.
                     Tiempo despues, en un viaje a Madrid, comimos en un Restaurante Indio, comprobamos que la salsa curry, tenia un sabor mucho más fuerte.





                Recuerdo que al principio la haciamos como ponia la receta y a Soraya y a Noemy, que eran pequeñas, les gustaba mucho, con los años, al ir creciendo, fuimos poco a poco acentuando el sabor del curry, hasta llegar a esta salsa.




Ingredientes















Preparación
  1. Trocear la cebolla
  2. Mientras calentar la mantequilla
  3. Pochar la cebolla a fuego lento
  4. Cuando esté pochada , añadir la leche y el curry
  5. Salpimentar
  6. Dejar cocer todo junto unos 10 minutos
  7. Pasarla por la batidora
  8. Despues por el pasafrutas



Comentariu
        Cuanto más curry y pimienta, más picante y fuerte estará



         Espero que vos preste

        ¡¡ Q´aproveche !!

4 comentarios:

  1. Que buena Maite, gracias por tu receta, no la había visto nunca, besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las salsas y esta es idónea si nos gusta el curry, mucho mas sana que las comerciales, y encima fácil y rica, que más se puede pedir? Me la quedo!!1 beso enorme!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mayte yo nunca hice esta salsa en casa, pero probare esta tuya es muy facil y seguro que esta riquísima sin duda la probare
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Hola Mayte: Que salsa más buena! Yo soy una super fan del curry y tu receta es estupenda.
    Te dejo un abrazo y que tengas una feliz semana.

    ResponderEliminar