Que a Carlos no le gusta el pescado, es un secreto a voces
Bueno !! Vale !! le gusta algo, poco, según que pescado y según esté cocinado
Lo especifico para que despues no me diga
Carlos- No me gusta mucho, pero lo como, cualquiera que te oiga dirá que no me gusta nada de nada. Yo solo digo que está muy lavao
En fin !! explicado queda jajajaja
Pero como hay que comer pescado, sabe de sobra que lo voy a poner, si o si
Un dia revolviendo en el arcón, vi que tenia una bolsa con algunos filetes de merluza sin piel, sabia que me lo iba a comer yo solita, como de costumbre.
Lo saqué, abrí la nevera, miré y de pronto se me ocurrió
Ummmm tengo lo que cosechamos y alguna cosita más en el conge....
Y decidí probar a ver que ocurria
Ingredientes
- Filetes de merluza
- Palitos de mar
- Gambas
- Cebolla
- Pimientos
- Puerro
- Zanahorias
- Aceite
- Perrins
- Soja
- Pastillas de caldo pescado
Preparación
- Picar pequeñito, todas las verduras
- Poner un poco de aceite en el wok
- Poner las verduras troceadas a pochar
- Diluir las pastillas en agua
- Añadirlas a las verduras
- Agregar el Perrins y la Soja
- Dejar cocer
- Mientras trocear las gambas, los palitos y la merluza
- Cuando veas las verduras casi casi cocidas
- Añadir la merluza, las gambas y los palitos
- Mover el wok para que se mezclen un poco
- Dejar hacerse a fuego medio
Comentariu
Cuando llegó y vió lo que estaba cocinando.... solo dijo
Carlos- Huele rico
Eso me toco "la moral" asi que fui a por el bol, la cucharilla y los palillos, cuando me vio preparando para hacer las fotos sonrió y comentó que tenia buena pintilla
¿Buena pintilla?
Pues me vengué jajajaja
Hoy comemos con palillos jajajaja
Su cara era todo un poema, reir nos reimos un montón porque se nos caia, al final, decidimos usar los tenedores, más comodo
Y le gustó, asi preparado le gustó
Una manera más de hacer algo de pescado
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Hola Mayte la verdad que no me extraña que no le gustara tiene una pinta buenísima con todos esos ingredientes tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarYo con los palillos también se me cae todo jajaja, prefiero el tenedor.
Besinos
El toque de Belén
Pues voy a tener que hacer esta receta en mi casa a ver si así se lo comen con agrado...porque solo retuercen el morrito cuando hay pescado..,tiene buena pintilla, si. Bs.
ResponderEliminarSe de alguien de mi casa que tambien suele decir huuunn esto esta muy lavado, pero comer se lo come, y ami me ha encantado este wok de pescado, bss
ResponderEliminar