martes, 13 de octubre de 2015

Wok de Pescado



                 Que a Carlos no le gusta el pescado, es un secreto a voces
                 Bueno !! Vale !! le gusta algo, poco, según que pescado y según esté cocinado
                 Lo especifico para que despues no me diga
             
                Carlos- No me gusta mucho, pero lo como, cualquiera que te oiga dirá que no me gusta  nada de nada.  Yo solo digo que está muy lavao

                En fin !! explicado queda jajajaja
                Pero como hay que comer pescado, sabe de sobra que lo voy a poner, si o si







            Un dia revolviendo en el arcón, vi que tenia una bolsa con algunos filetes de merluza sin piel, sabia que me lo iba a comer yo solita, como de costumbre.
             Lo saqué, abrí la nevera, miré y de pronto se me ocurrió
             Ummmm tengo lo que cosechamos y alguna cosita más en el conge....
             Y decidí probar a ver que ocurria




Ingredientes



Preparación
  1. Picar pequeñito, todas las verduras
  2. Poner un poco de aceite en el wok
  3. Poner las verduras troceadas a pochar
  4. Diluir las pastillas en agua
  5. Añadirlas a las verduras
  6. Agregar el Perrins y la Soja
  7. Dejar cocer
  8. Mientras trocear las gambas, los palitos y la merluza
  9. Cuando veas las verduras casi casi cocidas
  10. Añadir la merluza, las gambas y los palitos
  11. Mover el wok para que se mezclen un poco
  12. Dejar hacerse a fuego medio




Comentariu

        Cuando llegó y vió lo que estaba cocinando.... solo dijo
          Carlos- Huele rico
        Eso me toco "la moral" asi que fui a por el bol, la cucharilla y los palillos, cuando me vio preparando para hacer las fotos sonrió y comentó que tenia buena pintilla
        ¿Buena pintilla?
        Pues me vengué jajajaja
       Hoy comemos con palillos jajajaja
       Su cara era todo un poema, reir nos reimos un montón porque se nos caia, al final, decidimos usar los tenedores, más comodo
        Y le gustó, asi preparado le gustó
        Una manera más de hacer algo de pescado



      Espero que vos preste

      ¡¡ Q´aproveche !!
             

3 comentarios:

  1. Hola Mayte la verdad que no me extraña que no le gustara tiene una pinta buenísima con todos esos ingredientes tiene que saber a gloria.
    Yo con los palillos también se me cae todo jajaja, prefiero el tenedor.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  2. Pues voy a tener que hacer esta receta en mi casa a ver si así se lo comen con agrado...porque solo retuercen el morrito cuando hay pescado..,tiene buena pintilla, si. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Se de alguien de mi casa que tambien suele decir huuunn esto esta muy lavado, pero comer se lo come, y ami me ha encantado este wok de pescado, bss

    ResponderEliminar