viernes, 13 de noviembre de 2015

Carmeletes de Nutella, nueces y ablanes



                       Hoy es mi cumpleaños, asi que estes carmeletes son para mi jijijiji
                      ¡¡ Felicidades cariño !!
                      ¡¡ Gracias Gracias!!



                Queria hacer algo dulce y no sabia que
                Hace bastante tiempo pensé poner de postre unes carmeletes asturianes pero no me acordé de hacer crema pastelera, asi que se me ocurrió la idea de sustituirla por Nutella
                Ummmmmm que buena idea Ummmmmmm
                Viendo el exito que han tenido siempre que las hago....
                Decidí hacerlas para mi cumple




  Ingredientes






  Preparación

  1. Calentar el horno a 200º
  2. Pelar les ablanes y tostarles en el horno
  3. Sacar les ablanes y dejar enfriar
  4. Mientras pelar les nueces
  5. Moler les ablanes y les nueces
  6. Poner la misma cantidad de nueces que de ablanes
  7. Mezclar muy bien
  8. Cubrir el hojaldre con la Nutella
  9. Espolvorear con la mezcla de ablanes y nueces
  10. Enrollar y envolver con el mismo papel que trae el hojaldre
  11. Meter en el congelador 15 minutos
  12. Pasado el tiempo
  13. Batir el güevu
  14. Sacar del congelador
  15. Cortar en rodajas iguales
  16. Ponerlas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o una lámina de horno
  17. Pintar con el güevu
  18. Meter en el horno hasta que doren
  19. Sacar y dejar enfriar en una rejilla





Comentariu
               Lo que son las cosas, despues de tanto tiempo haciendolas, ahora con internet, veo que más personas han hecho esto mismo con distintas formas y/o nombres
            Pero sea como sea.....
            Estan buenisimas


                      Espero que vos preste

                      ¡¡ Q´aproveche !!

5 comentarios:

  1. Madre mía, además bien rellenito de nutela ehhh. Y esas ablanas que prefiero antes que las nueces.Para la meriende nos vendrían genial, pero creo que lo voy a dejar para mañana jaja
    Muchísimas felicidades, que lo disfrutes muchísimo.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Muchaaaaaaaaaaaaaaas Felicidades asi da gusto cumplir años, nunca he comido carmeletes y mira que vivi 15 años en Asturias seguro estan de rexupete , me llevo uno para acompañar mi cafe que acabo de comer hace nada .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!! El domingo es el mío jii pero ese día me hacen a mí el postre...deseando estoy que llegue el momento de saborear algo nuevo que me haga mi cuñada, eso sí...chocolate tiene que ser jaja, así que mejor que estos rollitos para celebrarlo! Besos guapa y a celebrarlo por todo lo alto!

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡FELICIDADES!!!!
    Te has preparado un "homenaje", riquisimo

    ResponderEliminar
  5. Muy rico, pero esto cuando empiezas no dejas ni uno, que pecado... besotes.

    ResponderEliminar