Hace muchos años que no como Angules
Lo pongo con mayúsculas, porque con el precio que tienen....
No se me ocurre comprar ni siquiera una
Asi que me tengo que conformar con les gules
Son ricas y muy fáciles de hacer... Exactamente igual que les Angules
Ya sé que en los mismos envases viene la receta puesta
Es más, hasta nos la cuentan en un anuncio de televisión
Pero eso no me impide ponerla aqui
Y ¿Por qué no la voy a poner?
Ingredientes
Preparación
- Filetear los ajos
- Picar la guindilla
- Poner a calentar un poco de aceite
- Saltear los ajos y la guindilla, hasta que doren
- Agregar les gules
- Saltear a fuego lento, sin parar de revolver 1 minuto y 1/2 a 2 minutos
Comentariu
No pongo la cantidad de ajos y guindillas ya que va en consonancia al gusto de cada uno.
Se puede hacer tambien en sartén.
No pasar de 2 minutos para que no sequen.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
A mi me pasa lo mismo, que me conformo con las gulas, que remedio.
ResponderEliminarEstan ricas, asi preparadas.
Me encanta tu blog y sobre todo las recetas con los productos que plantais en casa.
ResponderEliminarMe hago seguidora de tu página y tus recetas.
Un saludo
Andrea
http://ladespensadeazahar.blogspot.com.es/
Pues claro que si por que no ponerlas en blog si estan deliciosas y sobre todo a mi hijo por el las comería todos los dias les chiflan y muy picantitas. Pero las propias GULAS ni casi se puede hablar de ellas inaccesibles......
ResponderEliminarbsss
Pues eso digo yo...por qué no la vas a poner...con lo ricas que están!! si las pilla mi marido no te deja ni una!! Bs.
ResponderEliminarClaro que sí , los precios están prohibitivos, ésta es una deliciosa opción que tenemos más al alcance de todos!!un beso guapa
ResponderEliminarYo no probé nunca las Angulas con mayúsculas jjjj,con el precio que tienen .Pero las gulas me gustan mucho y las uso para varios platos,a mi nieta pequeña le encantan.besinos
ResponderEliminar