Estoy casi casi congelada
Tengo que reconocer que soy muy friolera
¡¡ Brrrrr !! ¡¡ Brrrrrrr !!
Con el frio que hace...
¿A quien no se le apetece un plato de cuchara?
Creo que todo el mundo lo quiere
Por eso os propongo uno muy típico de aqui, de Asturias
Siempre vi a mamá hacerla asi y de un dia para otro.
Porque como ya os comenté otras veces, los guisos y potajes están muchisimo mejor ya que al reposar, los sabores de los ingredientes se mezclan bien y el caldo engorda un poco, lo que le dá más cuerpo y sabor.
Ingredientes
Preparación
- Hacemos les amasueles a la marinera
- Despues hacemos les fabes estofaes
- Cuando les falten unos 5 minutos a les fabes
- Añadimos les amasueles
- Mezclar bien MOVIENDO la cacerola
- Dejar cocer 5 minutos más
Trucu-Conseyu
Nunca, pero nunca mezcleis con cuchara u otro utensilio, ya que se estropean las legumbres, siempre se sacude la cacerola donde las cocineis.
Comentariu
Además es un plato que apenas tiene grasas, lo cual se agradece.
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Este pedazo de plato te hace entrar en calor en cero coma jiji, y encima con ingredientes de casa debe estar de muerte!!!! En un plis me presento en tu casa, ponme un platin que también toy muerta frio jiij Besos guapa
ResponderEliminarUn plato, calentito y delicioso, para gozar comiéndolo
ResponderEliminarPara entrar en calor y disfrutar en la mesa...qué delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarArrimate a l cocinina Mayte yo este finde estuve tiza que te tiza jaja. Y por supuesto estos potajes en ella saben el doble mejor.
ResponderEliminarBesinos
Un plato para quitarse del frío estupendo!!! Te calienta el cuerpo en un peri-peque
ResponderEliminarMayte es verdad que hace mucho frío aquí en Asturias, supongo que en tu pueblo bastante mas que en el mio,
ResponderEliminarEso si con este plato se entra en calor, me encantan las fabas con almajas mas que con compango.
Te han quedado espectaculares
Besinos
El toque de Belén