martes, 15 de diciembre de 2015

Salsa Remoulade... de Matthew Scott



                Cuando la probamos, nos recordaba a una de esas salsas que tienen en las hamburgueserias y/o locales de comida rápida.
                 Está muy buena y si encima es casera...
                 Mejor que mejor



                     Cuando vi la receta de Tomates Verdes Fritos, venia tambien la receta de esta salsa para acompañarlos. Como comprendereis, hice las dos...
                      Están buenisimas, tanto juntas como por separado
                      Si además añadimos que es muy facil y muy rápida de hacer
                     ¡¡Perfecta!!


Ingredientes

  • 250ml de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Ketchup
  • 1 Cucharada de Mostaza a la Antigua
  • Zumo de 1/2 limón
  • Salsa Perrins
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Apio verde
  • Perejil
  • Pimentón Dulce
  • Pimienta Blanca molida





Preparación

  1. Picar la cebolleta, el ajo y el apio
  2. Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes
  3. Batir muy bien
  4. Pasar por el pasafrutas
  5. Guardar en la nevera



Comentariu
              Ya sabeis que yo paso tooodas las salsas por el pasafrutas, para que queden más finas y suaves, asi evito encontrarme trocitos.
              Esto ya es a gusto de cada un@



              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. La verdad es que dan ganas de probarla según la ves, me da que con esos ingredientes esta salsa tiene que estar de rechupete, vamos que para comèrsela a cucharadas, reina.

    Besines

    ResponderEliminar