¡¡ Brrrrrrr !! ¡¡ Que frio !!
¡¡ Brrrrrrr !! ¡¡ Que frio !!
La semana pasada, estaba con vestido de tirantes y sandalias a 29º y 80% de humedad
Y esta semana, pantalones, abrigo, botas y paraguas, con solo 7º y 90% de humedad
Más que bajada de temperaturas, yo diria que es una caida del termómetro en toda regla
¡¡ Conclusión !! solo apetece tomar cosas calentitas, de cuchara
¿A quien no le gusta una buena crema de verdures? a nosotros nos encanta y sobre todo estos dias tan frios y lluviosos.
Ya sabeis que aprovechamos todo lo que sembramos, plantamos y cosechamos, y esta es una muy buena manera de hacerlo ¿no os parece?
Ingredientes
- Calabacin
- Calabaza
- Pimientos
- Patatas
- Ajos Puerros
- Ajos
- Zanahorias
- Cebollas
- Tomates
- Leche
- Sal
- Pimienta Negra molida
Preparación
- Pelar y trocear todas las verduras
- Ponerlas en una cacerola
- Añadir la leche, la sal y la pimienta
- Poner a cocer
- Ya cocido pasar por la batidora
- Y pasar por el pasafrutas
Comentariu
Como habeis visto no he puesto cantidades, para que cada uno ponga lo que desea
Más facil imposible y de lo más rica ummmm
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Gracias a todo@s
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Com esses ingredientes ficou um creme delicioso
ResponderEliminarJá se comia
bj
Si que es verdad, yo en manga corta la semana pasada y ahora de golpe con chaqueta, pañuelo...este tiempo cada vez más loco, pero bueno, es lo que toca, que también apetece tomarse sopas y cremitas como la que nos traes, qué buena! y qué bien sienta, más sana y rica imposible ;)
ResponderEliminarMuy rica, muy sana, y muy natural. Una receta de cuchara estupenda para estos días otoñales, un beset
ResponderEliminarBueno y los praos cómo estaban? Daba pena verlos, que no? Eso sí, bien podía habernos dado un poco de cancha el frío, porque ha sido demasiado brusco el cambio.
ResponderEliminarMe ha encantado el aparato ese que tienes que es como un pasapurés pero con chino.
Y ya el puré, qué decirte, me encantan los purés de verduras y si encima son de casa ya son inigualables.
Las cremas de verduras me gustan mucho,yo ahora hago mucha de calabaza que estoy bien surtida,las suelo tomar en la cena.
ResponderEliminarNo me digas que tienes frio con esa cocina encendida jjjjjjjj.besinos
Qúe buenos ingredientes y mejor crema!! Un beso!
ResponderEliminarPues si Mayte, ya no tenemos otoño, pasamos del calor al frío en un día, pero es lo que tenemos y si nos ponen una crema tan rica como esta, aguantamos lo que nos echen, un besazo.
ResponderEliminarVaya si apetecen estos platos de cuchara, hace un frio que pela, nos a pillado de lleno, bssss
ResponderEliminarAquí también se está empezando a notar el otoño, aunque dicen que vuelve a subir la temperatura. Sea como sea yo me pido 2 raciones de esta crema, madre mía que cosa más rica y nutritiva. Me anoto tus ingredientes para probarla tal cual. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesitossss y a abrigarse!!
Tienen toda la razón cuando baja el termometro apatecen estos platos de cuchara y bien ricos asi de bien combinados con estos ricos vegetales.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Ahora si que se empieza a notar el otoño,y a apetecer mas que nunca platos de cuchara,y pures de verdudras como este delicioso plato que nos traes tu,a mi me encantan...no me cansaría de comerlos!!
ResponderEliminarBesitos guapa,que pases un buen finde
Qué maravilla de crema, sólo viendo el bodegón de verduras se me hace la boca agua. Espero haber votado bien. Besos y suerte
ResponderEliminarUna crema riquísima y reconfortante para entonar el cuerpo y cargarnos de vitaminas!!!
ResponderEliminarUn besazo y suerte., espero que ganes;)
jijiji tienes frío mi niña?? pues nada con esto te quitas el frío y lo que haga falta jajhajajajaja. cosa rica y sana. Besotes apretaos!
ResponderEliminarEstas cremas son lo mejor, lo curan todo verdad? mil besiños y a disfrutar del finde¡
ResponderEliminarDesde luego que hace un fresquito que no veas en toda España, pero con esta crema tan reconfortante seguro que me deja nueva.Bsssss
ResponderEliminarMe encantan las cremas de verduras. En casa no suelen faltar en cuanto llegan los primeros fríos. Están riquísimas y cuando mezclas muchas diferentes, como tú, el resultado además de espectacular es super nutritivo así que perfecto.
ResponderEliminarUn besito
Si hija nos vino el frio asi de golpe por eso esa cremina de verdures que nos pones apetece mogollon , que rica
ResponderEliminarbesinos guapa
Me pierden las cremas de verdura y esta no es para menos ¡qué suerte tienes chica! Muchos besitos.
ResponderEliminarUnos ingredientes de lujo para una crema deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las cremas de verduras... y esta tiene que estar buenisima!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
La verdad es que el tiempo nos vuelve locos. Acabo de llegar de dar un paseo con el perrín y hace una temperatura estupenda, por lo que llegué sudando, pero hace unos días, ya encendí la calefacción... en fín, la cremina de verduras me encanta, porque en casa durante todo el año, este tipo de platos los preparo una vez por semana.
ResponderEliminarUn besín.
Pues si que has hecho una cremica de esas de invierno ricas de verdad, los ingredientes que lleva me encantan. Mil besicos
ResponderEliminarCambios de temperatura hay, pero por aquí no han cambiado demasiado. Ahora yo ya me he puesto en #ModoCrema y si no nos las tomamos quemando pues nos las tomamos templadas que bien ricas están. La tuya ¡me encanta, es de las mías!
ResponderEliminarB7ssss
Las cremas de verduras muy calientes en invierno y frías en verano son de mis primeros platos preferidos y mezclando tantas versuras y hortalizas debe estar deliciosa. Un beso
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