martes, 1 de noviembre de 2016

Cuajada




                     Cuando me regalaron dos botellas de leche recien ordeñada, se me hicieron los ojos chiribitas
                     Sabia que con esa cantidad de leche, no iba a tener suficiente nata para hacer algún postre, asi que decidí que iba aprovecharla para hacer Arroz con Leche y algo que me encanta...
                 
                    Cuajada







                  Me direis, que es muy fuerte, que total es un yogur natural... lo que querais, pero para mi, el sabor que tiene... eso, no tiene precio
                  Además que sé fijo que es natural natural, sin conservantes, ni nada por el estilo





Ingredientes
  • Leche pura de vaca








Preparación
  1. Llenar 3/4 de los vasos con la leche
  2. Ponerlos en un sitio ventilado 
  3. Dejarlos 5 dias
  4. Quitar la capa que la cubre y el suero
  5. Endulzar 



Comentariu
          Asi eran las cuajadas que comian nuestros abuelos
          Me comí una cuajada al dia para que duraran más tiempo, cada cucharada era un manjar mmmm y la saboreaba al máximo  
          Para que no se me estropearan, a los 5 dias metí en la nevera los que iria comiendo en los siguientes dias
       

           Espero que vos preste


           ¡¡ Q´aproveche !!

2 comentarios:

  1. Es todo un lujo que puedas disfrutar de leche pura de vaca y preparar esta cuajada que tiene que estar deliciosa. Me das envidia sana!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Waouuu que recuerdos de casa de mi abuela, ese postre era habitual, pues tenían muchas vacas.
    Pero todavía me gustaba mas eso mismo que hiciste, pero mi abuela lo metia en una fardela y quitaba el suero, quedaba mas seco pero ese sabor era impresionente. para mi un manjar de dioses.
    Me ha encantado. Y por supuesto que no tiene nada que ver con el sabor de un yogur... nada que ver.. esto es un manjar.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar