Cuando me regalaron dos botellas de leche recien ordeñada, se me hicieron los ojos chiribitas
Sabia que con esa cantidad de leche, no iba a tener suficiente nata para hacer algún postre, asi que decidí que iba aprovecharla para hacer Arroz con Leche y algo que me encanta...
Cuajada
Me direis, que es muy fuerte, que total es un yogur natural... lo que querais, pero para mi, el sabor que tiene... eso, no tiene precio
Además que sé fijo que es natural natural, sin conservantes, ni nada por el estilo
Ingredientes
- Leche pura de vaca
Preparación
- Llenar 3/4 de los vasos con la leche
- Ponerlos en un sitio ventilado
- Dejarlos 5 dias
- Quitar la capa que la cubre y el suero
- Endulzar
Comentariu
Asi eran las cuajadas que comian nuestros abuelos
Me comí una cuajada al dia para que duraran más tiempo, cada cucharada era un manjar mmmm y la saboreaba al máximo
Para que no se me estropearan, a los 5 dias metí en la nevera los que iria comiendo en los siguientes dias
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Es todo un lujo que puedas disfrutar de leche pura de vaca y preparar esta cuajada que tiene que estar deliciosa. Me das envidia sana!!
ResponderEliminarBesitos
Waouuu que recuerdos de casa de mi abuela, ese postre era habitual, pues tenían muchas vacas.
ResponderEliminarPero todavía me gustaba mas eso mismo que hiciste, pero mi abuela lo metia en una fardela y quitaba el suero, quedaba mas seco pero ese sabor era impresionente. para mi un manjar de dioses.
Me ha encantado. Y por supuesto que no tiene nada que ver con el sabor de un yogur... nada que ver.. esto es un manjar.
Besinos
El toque de Belén