domingo, 6 de noviembre de 2016

Pimientos rellenos de carne y jamón




                    Si algo nos gusta a todos los de casa, es cosechar y comernoslo lo más pronto posible
                    Cuando los pimientos estaban ya a punto de ser cosechados, empecé a pensar como prepararlos y mirando encontré esta receta de "Mª Luisa Garcia"
                     La tuneé un poco y la verdad es que están de muerte




               Tenemos un amigo al que le encantan los pimientos, pero le hacen daño, asi que procura no comerlos, le dije que se quedara a comer, miró los pimientos y dijo :
                -" Ufff!! vaya pinta más buena, me van a sentar mal, pero me quedo a comer"
               Se quedó y comió dos pimientos grandes



   
Ingredientes








Preparación
  1. Limpiar los pimientos
  2. Cortar como una tapa por el rabito y quitarles todas las semillas
  3. Picar la cebolla y el jamón muy menudo
  4. Mezclar la carne con el jamón y la cebolla 
  5. Machacar en el mortero un diente de ajo con perejil y sazonar con ello la carne
  6. Poner en una sarten un poco de aceite y agregar la carne
  7. Dejar hacerse unos 5 minutos
  8. Mientras poner la miga del pan a remojo con la leche
  9. Agregar la sidra a la carne, mezclar bien y dejar hacerse unos 10 minutos
  10. Comprobar la sal y añadir si fuese necesario
  11. Pasar la carne a una fuente
  12. Añadirle la miga exprimida de la leche y el huevo batido
  13. Se mezcla todo, se rellenan los pimientos y se cierran con la tapa
  14. En una sarten se pone aceite a calentar
  15. Ir friendo por tandas los pimientos
  16. Pasarlos ya fritos a una cacerola
  17. Añadirles la salsa de tomate frito
  18. Dejar cocerse como una 1/2 hora aproximadamente, a fuego medio-bajo



Comentariu
          
          A nuestro amigo no le sentaron mal los pimientos, lo cual no alegró mucho y ya nos dijo que le avisara la próxima vez que los pusiera
          En nuestra casa aparece siempre algún amigo, a cualquier hora del dia y muchas veces coincidiendo con las hora de comer... ya sea desayuno, comida, merienda o cena
           Por eso mismo, lo prueban todo jejeje

Trucu-Conseyu

            Cuando estén los pimientos cociendose con la salsa, ir moviendo la cacerola de vez en cuando para que no se peguen,




              Espero que vos preste

              ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. Hola Mayte a mi tambien me sientan mal los pimientos y me encantan, yo tambien lo comeria se ven espectaculares y riquísimos.
    Besinos
    El toque de Belén

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