Hace unos dias, os puse la receta de Frixuelos Salados
Claro que asi solos... como que no tienen mucha gracia
Pero eso lo arreglamos ahora mismo
Cuando cosechamos, siempre me voy planteando en que receta las voy a utilizar:
Unas las repito porque sé que están muy buenas
Otras las probamos por primera vez
Y eso es lo que pasó con esta receta, se me "encendió la bombilla" y decidí utilizar lo cosechado, me gustaba tanta variedad y colorido
Ingredientes
- Frixuelos Salados
- Pimiento Rojo
- Pimiento Amarillo
- Pimiento Verde
- Pimiento Naranja
- Cebolla
- Ajos
- Zanahorias
- Puerro
- Calabacin
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Salsa Bechamel
- Queso rallado
Preparación
- Hacer los frixuelos salados
- Cortar en juliana las verduras
- Pochar en el aceite
- Salpimentarlas y reservar
- Calentar el horno a 200º
- Mientras hacer la bechamel y reservar caliente
- Coger un frixuelo
- Poner en el centro un poco de las verduras reservadas
- Cerrar cada lateral del frixuelo hacia el centro
- Tapar con la parte de abajo del frixuelo y enrollar
- Colocar el rollo en una fuente de horno
- Hacer lo mismo con el resto de los frixuelos
- Cuando estén todos, napar con la bechamel
- Cubrir con abundante queso rallado
- Meter al horno hasta que dore el queso
Comentariu
Madre mia que buenos estan!! el dia que los hice, venian a comer unos amigos y resultó un exito, todos repetimos, no quedó ni uno
Rebañamos hasta las flores del plato jajajajaja
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Me quedo y te voy a copiar que lo sepas
ResponderEliminarMe encantan, son canelones made in Asturies!!
ResponderEliminarBesinos
Uhmmm qué ricos estos frixuelos rellenos de verduras!!!Una opción ideal para estas fiestas! Me encanta Mayte!!! Por cierto, anímate y haz los mantecados, llevan tiempo, pero merece mucho la pena! Besines y feliz dia guapa
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