Cuando se tiene poco tiempo y ganas de algo distinto, muchas veces no sabemos que hacer
Asi que despues de pensar que ibamos a comer al dia siguiente que teniamos poco tiempo, se me ocurrió hacer este pastel
¿Y por qué no?
Vamos a probar a ver ...
Preparación
- Precalentar el horno a 200º
- Poner un frixuelo en un molde desmontable
- Cubrir con lonchas de queso
- Poner encima lonchas de jamón york
- Tapar con otro frixuelo
- Ir haciendo capa a capa asi, hasta acabar con un frixuelo
- Poner bastante queso rallado
- Meter al horno unos minutos
- Y gratinar
Comentariu
Frio está muy bueno, pero recien hecho... está de vicio
Trucu-Conseyu
Si se hacen los frixuelos con antelación, ahorras tiempo
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Que rico¡¡¡¡ te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos, Luisi
Mmmmmm pero que delicia!!! menuda pinta tiene ese pastel, totalmente irresistible.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los pasteles salados y este tiene una pinta espectacular, tengo que hacerlo, me ha encantado.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén