viernes, 13 de octubre de 2017

Pollu con Chimichurri





         
                              Cuando vi que tenia pollo troceado en el congelador, empecé a pensar como podia asarlo sin ser el asado tipico
                              De pronto me acordé lo rica que me habia quedado la Carne Asada con Chimichurri, si con carne habia quedado muy rica, con pollu tiene que quedar muy bueno





                                   Asi que decidí hacerlo con Chimichurri
                                   Lo puse a descongelar la noche anterior, Carlos cuando lo vió, lo primero que pensó, es que iba a hacer Pollu Fritu del Sur                           




Ingredientes



Preparación
  1. Poner a calentar el horno a 170º
  2. Dorar los trozos de pollo en una sarten con un poco de aceite
  3. Ponerlo en una fuente y bañar con el chimichurri
  4. Tapar con papel de aluminio
  5. Dejar que se vaya haciendo unos 40 minutos
  6. Ir bañando con el chimichurri de la fuente
  7. Lavar y picar el pimiento, reservar
  8. Cocer los arbeyos, reservar
  9. Pelar y picar les patates 
  10. Freirlas un poco y reservar
  11. Darle la vuelta al pollo
  12. Subir el horno a 200º
  13. Bañarlo todo con más chimichurri
  14. Dejar que se vaya haciendo unos 30 minutos aproximadamente
  15. En los últimos 15 minutos, quitar el papel de aluminio
  16. Meter les patates, el pimiento y los arbeyos
  17. Añadir más chimichurri si es necesario
  18. Sacar del horno
  19. Servir con chimichurri



Trucu-Conseyu

                   Mantenerlo tapado con el papel de aluminio para que quede jugoso

Comentariu

                 El Chimichurri le da un toque genial al pollu



                 Espero que vos preste

                 ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. si lo ve mi chico no deja ni rastro ¡¡¡ le encanta el pollo así ¡¡ un besote guapisima

    ResponderEliminar