viernes, 6 de octubre de 2017

Brazu de Crema Pastelera





                                   Hoy es el cumpleaños de Carlos, mi marido, asi que esta tarta es para él
                                   ¡¡ Felicidades Cariño !!





                                 Cada vez que llega esta fecha, me acaba doliendo la cabeza intentando saber que tarta le puedo hacer y que se la coma
                                  ¿Por qué? os preguntareis, sencillo, Carlos no es muy llambión, prueba todo lo que es casero, algunas llambionás le gustan más y por lo tanto de esas si que come
                                  Asi que como sé que este Brazo le va a gustar.... se lo dejo prácticamente enterito para él




Ingredientes





Preparación

  1. Preparar el dia antes el bizcocho genoves, el almibar y la crema pastelera
  2. Desenrollar el bizcocho
  3. Pintar con el almibar
  4. Extender la crema pastelera por todo el bizcocho
  5. Enrollar con cuidado
  6. Hacer la cobertura de chocolate
  7. Bañar con la cobertura el bizcocho enrollado
  8. Espolvorear con el azúcar glas
  9. Reservar en la nevera 




Comentariu

                Lo dicho!! Le encantó, asi que decidi comer un trocito para que Carlos disfrutara del resto del brazo
               
             
                  Espero que vos preste

                  ¡¡ Q´aproveche !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario