domingo, 1 de octubre de 2017

Salsa de Verdures





                                Ya sabeis que nos encanta La Güertuca
                                Muchas veces le digo a Carlos que plantamos demasiadas plantas de tomates, pimientos, berenjenas, pepinos etc etc
                                 Pero él dice que lo hace por si alguna no prende
                                 Madre mia!! Que prenden todas



                       
                              Asi es que todos los años tenemos cantidades industriales de toooodo lo plantado
                              Conclusión!! Además de ponernos "tibios" a ensaladas
                              Tambien envaso para tener para todo el año y entre todo lo envasado.....
                               Está esta salsa que nos encanta




Ingredientes




Preparación
  1. Poner a calentar el horno a 200º
  2. Pintar con aceite una bandeja de horno
  3. Poner las verduras
  4. Meter al horno hasta que estén hechas
  5. Pasar por la batidora
  6. A continuación por el pasafrutas
  7. Salar
  8. Usar y/o envasar




Comentariu

                    Como siempre paso todas las salsa por el pasafrutas para que queden muy finas



                    Espero que vos preste

                    ¡¡ Q´aproveche !!
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario