viernes, 25 de enero de 2019

Coquitos






                                  Madre mia!! La de años que no hacia Coquitos
                                  Mientras los hacia, fue como volver a ver, a mamá y a mis hijas cuando eran pequeñas, con las manos llenas de coco
                                  Siempre estaban deseando acabar para chuparse los dedos jajajajaja





                                      Tengo una amiga, que se llama Geles, es alérgica a la Lactosa
                                       Mejor dicho, es alérgica a la Proteina de la Leche
                                       En todos los productos que venden Sin Lactosa, llevan Proteina de Leche o leche en polvo
                                       Y en el resto de productos, suelen tener leche, proteina de leche o derivados de la leche
                                       Por ese motivo, no puede comer casi casi ningún producto de los que ponen Sin Lactosa. Sinceramente me da lástima, porque se pierde muchas cosas
                                       La verdad que me parece muchisimo más dificil hacer cosas para Geles que para Alba, que como ya sabeis, es celiaca
                                       
                                        El otro dia nos invitaron a una comida, donde nos reunimos todos los amigos, la anfitriona me pidió que hiciera algún postre para Geles, asi que se me ocurrió hacer estos Coquitos, que podemos comerlos todos



                                     
Ingredientes

  • 250 gr de Coco
  • 150 gr de Azúcar
  • 2 Güevos
  • Mantequilla 




Preparación

  1. Poner a calentar el horno a 180º
  2. Colocar en un bol, los güevos con el azúcar
  3. Batir con varillas eléctricas, hasta que doblen el volumen
  4. Añadir el coco poco a poco
  5. Mezclar con una lengüeta hasta hacer una masa compacta
  6. En la bandeja del horno poner un papel de hornear  
  7. Untarlo con mantequilla
  8. Coger pequeñas porciones de masa
  9. Darles forma de pirámide y colocarlas en la bandeja
  10. Meter en el horno durante unos 13 minutos, hasta que estén doraditos
  11. Dejar enfriar




Comentariu

                                     La mantequilla es 100% Vegetal para que Geles pueda comer sin problemas
                                     Como os imaginareis, no quedó ni uno
                                     Con esta receta comienzo un apartado nuevo, el de Sin Lactosa, que en realidad será Sin Proteina de Leche


                                        Espero que vos preste

                                        ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. Que bonitos te han quedado, yo tambien hace un montón de tiempo que no los hago

    ResponderEliminar