Hace años me regalaron el libro "Magdalenas" de Xavier Barriga
Lo devoré en cuestión de horas
Queria hacerlas todas
Como teniamos una de nuestras reuniones, pensé hacer unas saladas como entrante
Ni que deciros el exito que tuvieron
Ingredientes
- 210 gr Harina floja
- 220 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 Güevos
- 100 gr Azúcar
- 60 ml Leche
- 7 gr Levadura
- 5 gr Sal
- Nueces troceadas
- Quesu Peñasanta
Preparación
- Mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y reservar
- En otro bol batimos los güevos con el azúcar hasta que doble su volumen
- Añadir el aceite, las nueces y la leche, mezclar bien
- Agregar la mezcla de la harina, mezclar muy bien
- Reservar tapado con un film en la nevera durante una hora
- Pasado el tiempo, poner el horno a 250º
- Sacamos la mezcla de la nevera y revolvemos
- Llenar los moldes hasta la mitad
- Poner en cada molde un trozo de quesu y unos trocitos de nueces
- Cubrir con más masa hasta 3/4 partes del molde
- Hornear a 210º entre 15 y 17 minutos aproximadamente
Comentariu
Como ya sabeis.... suelo Asturianizar todo lo posible las recetas, y estas magdalenas no iban a ser menos.
Cambié el Roquefort por el Peñasanta, vosotr@s podeis usar el queso azul que más os guste
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Sin duda una mezcla espectacular, tengo que probar con esa queso, seguro me encantara. Te quedaron uhmmmmmmmm
ResponderEliminarTe deseo unas felices NAVIDADES en compañía de tu familia y un feliz año Nuevo 2018
Un beso enorme
El toque de Belén
Qué originales y ricas! Imposible comer sólo una. Felices Fiestas y Próspero Año 2018. BSS!
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