En casa siempre nos gustó mucho el conejo
Es sano, muy rico y admite toda clase de combinaciones culinarias
Asi que esta vez, busqué en la libreta de mamá alguna de sus recetas y me di de bruces con el coneyu escabechau.... y pensé
¿Coneyu escabechau? Cuanto hace que no lo hago?
Puf puf puf
Ya perdí la cuenta
Además pensé, que ya que estamos en verano y a todos nos gustan las comidas fresquitas ¿por qué no hacerla?
Dicho y hecho
Me puse manos a la obra y....
Mejor lo veis vosotr@s
Ingredientes
- 1 Coneyu
- 1 Vaso de Agua
- 1/2 Vaso de Vinagre
- 1/2 Vaso de Aceite
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Cebolla
- Ajos
- Zanahoria
- Zumo de 1 Limón
- Patatas
- Romero
- Laurel
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Trocear el conejo y salpimentar
- Cortar las zanahorias en rodajas
- Trocear el resto de las verduras
- Poner todas las verduras en una olla rápida
- Freir los trozos del conejo
- Pasarlos a la olla
- Poner el resto de los ingredientes
- Cerrar la olla y ponerlo a cocer 10 minutos
- Pelar la patatas
- Abrir la olla y poner las patatas
- Cerrarla y dejar cocer otros 10 minutos
- Pasarlo todo a un taper
- Dejar que enfrie bien
- Taparlo y meterlo en la nevera hasta el dia siguiente
- Al servir, cortar las patatas en rodajas
Comentariu
Saqué el taper una hora antes de la nevera, para que perdiera el frio intenso y a la hora de comer estaba fresquito y muy rico
Al añadirle la patata, lo que hace es completar el plato
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Debe quedar super sabroso.
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho el conejo y escabechado lo hago mucho ahora en verano mi receta es diferente a la de tu madre con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarEn casa no dejarán de hacerte la ola te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa 😘